ツナサンドイッチ
¥400
新鮮なツナに、炒めて甘みを引き出した玉ねぎのマヨネーズソース、柔らかい歯触りのサニーレタス、くせの少ないプロセスチーズを一つに重ね合わせました。朝一で焼かれたパンに挟まれ、仕事の合間のちょっとした時間でも片手で召し上がれます。
クラブハウスサンドイッチ
¥550
アメリカでお馴染みの、七面鳥、ベーコン、レタス、トマト、チーズ等を三枚のパンで挟んだサンドイッチです。三角形に切り揃え、爪楊枝で留めた姿は見た目にもボリュームたっぷり。1つでたくさんの具材を食べることが出来る、お腹の満足度の高いサンドイッチです。
ジェノバサンド
¥420
ジェノバサンドはイタリアのパニーノを基にしたサンドです。パニーノとはイタリアでパンを具材に挟んだ軽食のこと。イタリアに由来するモッツァレッラチーズ、ボローニャソーセージ、それにボンレスハム、レタスを取り合わせました。マヨネーズやケチャップ、マスタード等は使わないシンプルな味をどうぞ。
ホットドッグ
¥300
切れ目を入れたパンに温めた大きなソーセージ、それにタマネギとピクルスを刻んだリレッシュ、ドイツの肉料理の付け合せに使われるザワークラウト(酢漬けのキャベツ)を添え合わせました。最後にトマトケチャップとマスタードソースでピリッと辛味を付け加えました。
フォカッチャ(ツナ&
シュリンプ)
¥450
フォカッチャとはイタリア料理で、平たく伸ばして焼く惣菜パンの一種です。具材に海を泳ぎ回る鮪(まぐろ)と、海の翁(おきな)とも言われる海老を合わせました。海の幸をイタリア生まれのパンでどうぞ。
サラダ
¥350
生野菜、温野菜を合わせたサラダにスープをセット。サラダは見た目にも緑・黄緑・白・赤と色取り取り。レタスのシャキシャキ感と、旨味が溶け込んだスープをセットでお楽しみいただけます。